您的位置:天使纪元 >> 游戏资讯

《天使纪元》新版本独家首曝:单人塔防进攻恶魔之门

03/12    文章来源:官方    作者:官网

导读《天使纪元》新版本独家首曝:单人塔防进攻恶魔之门

  《天使纪元》新版本独家首曝

  天使助战死守塔防 全力进攻恶魔之门

  《天使纪元》恶魔之门副本创新单人塔防玩法,在带来海量神魂的同时,再次点燃熊熊战火! 面对从恶魔之门涌出的成千上万魔族,勇士可以凭借个人的智慧在场景不同位置建造多个防御塔;可以策略性召唤已拥有的大天使助战攻击;还可以自由穿梭在场景中,灵活走位阻击成群结队的小怪、携手大天使斩杀带队滋扰民生的数位BOSS。

  《天使纪元》“恶魔之门”单人副本玩法

  在这个全新玩法中,如何合理安放防御塔位置,如何与防御塔守卫天使配合的天衣无缝进行爆发性输出,是通关恶魔之门的关键。当然,在勇士击杀怪物和BOSS后,不仅可以获得海量经验;更能获取丰厚的神魂材料,从而激发天赋潜力促使战力极速飙升!

  《天使纪元》“恶魔之门”灵活走位斩杀BOSS

  神魂降临天赋异禀 激活潜能战力飙升

  《天使纪元》全新“神魂”系统,让你突破潜能战力飙升,尽享超高属性加成带来的超快感! 通过恶魔之门副本获得的神魂材料,主要分为灵魂和魂力核心两大类。其中灵魂可附加攻击、防御、生命等不同属性,高品质的双属性灵魂还可一次增加两种属性;而魂力核心提供的是潜能加成。拥有了一颗高潜能核心,意味着拥有更多的潜能点,可以突破至更高的天赋技能。

  《天使纪元》“神魂”系统

  在《天使纪元》全新打造的“神魂”系统中,勇士可以通过使用灵魂碎片,提升灵魂和魂力核心的等级,从而为角色带来高配额属性加成和无限潜能!当然,除了恶魔之门,勇士还可以通过“神魂合成”获得高品质的灵魂和魂力核心;而低品质的灵魂,则可以通过“神魂分解”功能,重新获得灵魂碎片或魂石!

  《天使纪元》“神魂合成”功能

  《天使纪元》全新版本“破晓之征”3月9日即将开启,除了全新玩法“神魄系统”、单人塔防副本“恶魔之门”,众勇士期待已久的“月影天使”也将在新版本中正式解锁!更有全新世界地图、全新传说坐骑、结婚系统等多重新内容、新玩法等你来探索。号角已经吹响,勇士们拿起你们的武器,破晓之时准备出征!