您的位置:天使纪元 >> 游戏资讯

人气主播童话加盟 《天使纪元》画面打动少女心

01/08    文章来源:网络    作者:佚名

导读人气主播童话加盟 《天使纪元》画面打动少女心

  游族网络2018年开年手游大作《天使纪元》即将在1月11日正式公测,这是一款由女神刘亦菲倾情代言的3D魔幻MMOARPG手游。除了女神刘亦菲的加入,《天使纪元》更以其超高的颜值,丰富的玩法,劲爽的战斗吸引了游戏圈的当红主播童话、骚男等人的关注,他们将组建强大的主播团队,开启一次神秘的魔幻之旅。

  刘亦菲代言《天使纪元》

  萌妹童话加盟 少女心被打动

  《天使纪元》官博今日邀请到6大当红主播,其中萌妹童话也将参与此次神秘人物的拯救计划。在《天使纪元》中,不仅拥有华丽的大天使,更有各类精灵等待勇士们来驯服。每一个精灵不仅拥有独特的造型,还有专属的技能,不论是汉子还是妹子都爱不释手。

  《天使纪元》萌妹童话

  《天使纪元》精灵-搞死黑猫原画

  置身魔幻之旅 捕获少女芳心

  为打造高品质的游戏画面,《天使纪元》从场景到人设到每一个小细节都逼真的展现着一个极致的魔幻世界。不同地域拥有自己独特的风貌,白雪皑皑的凛冬谷,沙暴侵袭的静寂沙漠,海鱼聚集的亚瑟之海,阴森恐怖的迷失废墟等,玩家们如同在魔幻世界中穿梭旅游。

  《天使纪元》场景

  酷炫流光作战 激发少女热情

  除了唯美华丽的场景,《天使纪元》更在人设装备上下足了功夫,三大职业的装备会根据强化等级的高低拥有更为酷炫的流光特效。除此,每个职业,每个怪物,每个BOSS都拥有独有的技能,在战斗时,如同在屏幕上炸开的烟火,灿烂夺目。

  《天使纪元》战斗图

  《天使纪元》即将在1月11日全网公测,一起来畅游这个奇幻的魔法大陆吧!