您的位置:天使纪元 >> 游戏资讯

天使华丽变身 《天使纪元》11日公测

01/06    文章来源:网络    作者:佚名

导读六大天使华丽变身 《天使纪元》1月11日公测

  游族网络倾力打造的3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》,1月11日开启创世公测。人气代言人刘亦菲携六大唯美炫酷天使,共赴异世魔界激爽开战,探索屠龙创世的秘事传说,畅享华丽变身神力加持破势而出的超快感!

  《天使纪元》天使华丽变身

  华丽降临 六大天使原画大赏

  由韩国顶级美术团队保驾护航的《天使纪元》,凭借唯美炫酷的人设、美轮美奂的光影效果、鲜艳明亮的魔幻画风和完爆主机的4K画质,收获了满满的赞誉!今日,《天使纪元》独创的“大天使变身”玩法中的六大天使华丽降临,有黑白共生、日月同辉的“日曜天使”“月影天使”,有再世重生的“毁灭天使”、掌管生死轮回的“死亡天使”,还有护卫天地的“守护天使”和召唤圣光的“勇气天使”,快来一睹六大天使的风采吧!

  《天使纪元》“日曜”“月影”双生天使原画

  《天使纪元》毁灭天使原画

  《天使纪元》死亡天使原画

  《天使纪元》守护天使原画

  《天使纪元》勇气天使原画

  华丽变身 六大天使炫酷秒杀

  《天使纪元》六位唯美炫酷天使,已觉醒降世。拥有“土”元素的守护天使,天光闪耀砰然而出为守护天地而战;拥有“雷”元素的死亡天使,全力对抗魔神守护魂灵;拥有“火”元素的毁灭天使,带着无尽的愤怒投身魔神之战;拥有“风”元素的勇气天使,拯救创世神于水火之中;而拥有“光”和“暗”元素的日曜天使和月影天使为玩家探索未知的魔幻世界指引方向。内心无畏勇士只有积攒足够的怒气值华丽变身,方能获取大天使之力炫酷秒杀!

  《天使纪元》变身守护天使为天地而战

  《天使纪元》变身死亡天使守护魂灵

  《天使纪元》变身毁灭天使深陷五芒星阵法

  《天使纪元》变身勇气天使手持光芒之枪

  《天使纪元》变身拥有“光”元素之力的日曜天使

  《天使纪元》变身拥有“暗”元素之力的月影天使

  伤害炸裂 天使之剑独家解封

  “大天使”系统作为《天使纪元》的独创玩法,除了可以花样收集六大天使炫酷变身外,更有独具特色的天使之剑等待有缘人解封!不同的天使之剑有不同的元素效果和独一无二的印记,可通过提升印记等级来提升天使之剑的等级。当然,天使之剑的等级越高,奖励的属性加成和技能伤害就越高,所以想要拥有炸裂性的伤害,一定要合理运用天使之剑!

  《天使纪元》守护之剑

  《天使纪元》月影之环

  刘亦菲倾情代言的3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》,1月11日开启创世公测。炫酷六大天使绝美降世,邀你征战这个充满刺激却热血、动荡却恢弘的魔幻国度。