您的位置:天使纪元 >> 游戏攻略

游戏经验分享:《天使纪元》剧情副本攻略

11/06    文章来源:网络    作者:佚名

导读《天使纪元》剧情副本怎么玩?内测即将到来,要想提前一步比其他玩家更快的提升实力,就赶紧进来看看吧!

《天使纪元》剧情副本攻略

剧情副本是《天使纪元》日常PVE玩法之一,剧情副本不仅产出各项重要的消耗道具,同时玩家也可以通过剧情副本,更深入的了解《天使纪元》的世界,以及各种隐藏的秘密。

  看大图

  目前游戏中总计会开放8个剧情副本,玩家将会在1转50级接触到第一个剧情副本,开始发掘《天使纪元》的秘密。

 

  每个剧情副本,每天可以通关1次。每个副本都有3个通关目标,一次完成所有目标后,即可获得3星成绩,从而开启扫荡选项,一键获取相关奖励。

 

  玩家点击“进入副本”后,即可开启挑战,在连续击杀2波小怪后,即可遇到最终BOSS,由于剧情副本死亡后,可以免费复活。因此只要在限定时间内击杀完最终BOSS即可挑战成功,获得相应的奖励。当然如果要达成3星目标,还是需要有一定的实力再进行挑战为好。

 

  当玩家挑战成功后,即可进入结算界面,除了共有的角色经验外,不同的副本还会获得不同的消耗道具,目前已知的可获取道具为,锻造装备需要的强化石以及升级翅膀用的天使之羽。至于还有没有其他道具,等待玩家与我们一去发掘。