您的位置:天使纪元 >> 游戏攻略

经验分享:《天使纪元》密室首领进阶攻略

11/06    文章来源:网络    作者:佚名

导读《天使纪元》密室首领进阶怎么玩?对应的等级条找对应的boss,胜利后即可获取丰厚的奖励,赶紧进来看看吧!

  《天使纪元》密室首领进阶攻略

  点击右上角屠魔进入密室首领界面。可以看到高阶的密室首领比新手版的要多很多。新手版只有4个Boss,而高阶版的密室内共有26个Boss,可谓是碾压式的数量。密室首领根据Boss的水平,划分为三个主要档次:一转、三转、五转。这代表了玩家只有达到一转(即100级)的时候,才有资格进入并攻击这些Boss。如果等级不够,则无法进入Boss战。比如,当玩家只有二转80级时,没有达到三转,就无法进入三转要求的首领场景,无法进攻Boss获取奖励。

  看大图

  进入门槛越高的首领,就愈发强力,在选择进攻那些超过自身战力的Boss之前,可要三思而后行啊。当然,越高级的首领掉落的装备也会更好。比如在五转等阶中的血色刺客,等级700级,推荐110万战力,可以掉落6-8阶的红色极品装备碎片和橙色装备,奖励非常诱人。

 

  在密室首领界面的左上角,有一个“击杀记录”图标。点击图标,便可以轻松查看之前玩家对首领的击杀记录。包含时间、击杀玩家的名称和掉落的极品装备名称。

 

  和新手版的首领战是类似的,我们需要进攻并击杀首领,获取道具掉落的奖励。装备掉落的奖励只归属于累计伤害最高的那个团队。所以,和一群靠谱的高战力队友们一起组队,能够保持更高的效率,更大的可能性获得最终的掉落奖励哦。

 

  击杀Boss之后,就有机会掉落极品装备。拿到好装备就可以偷着乐啦。密室首领被击杀后,也会进入棺木中沉睡,只留一座墓碑告知后人他曾经来过。直到倒计时结束,首领便会重新复活,接受玩家的挑战。

 

  以上就是《天使纪元》密室首领进阶攻略全部内容。