您的位置:天使纪元 >> 游戏攻略

游戏心得体会总结《天使纪元》主界面介绍

09/30    文章来源:网络    作者:佚名

导读《天使纪元》是游族网络大侠工作室倾力打造的一款3D魔幻MMO战斗手游,游戏最大程度还原西方魔幻精髓。大天使变身、精灵大招等特色玩法,让战斗充满更多策略与惊喜。下面我们来了解一下游戏的主界面内容吧~

《天使纪元》主界面介绍

《天使纪元》是游族网络大侠工作室倾力打造的一款3D魔幻MMO战斗手游,游戏最大程度还原西方魔幻精髓。大天使变身、精灵大招等特色玩法,让战斗充满更多策略与惊喜。下面我们来了解一下游戏的主界面内容吧~

  看大图

1、角色信息栏

显示角色头像、等级、总战力、生命值、魔法值、当前BUFF、战斗模式、声望等与玩家角色相关的信息。角色信息栏下方会显示商店和VIP等级信息。

2、任务及队伍信息栏

可切换显示任务或队伍的信息,可通过点击右侧的小箭头收起或展开。

在任务模式下,显示当前已领取的任务信息,点击任务信息可直接寻路到任务目标地点。可点击“任务”按钮,查看已领取的任务详情或当前可接的任务。

在队伍模式下,显示当前已创建或加入的队伍中,队员的相关信息,没有队伍时,可点击“队伍”按钮,创建或加入一个队伍。

到达BOSS区域时,该栏会自动转化为对BOSS的伤害排行展示栏。

3、快捷功能栏

显示常用的功能按钮,包括福利、活动、屠魔、变强、交易、挂机、排行、寻宝、成就等等。

4、地图信息

显示当前场景的地图信息,点击可打开大地图,也可切换至世界地图界面,点开后左下角有当前线路信息,可以进行换线操作。

5、功能区域

  显示前七日领取信息、功能开放预告、王者之路等内容。

6、战斗操作区

显示技能快捷键、切换目标功能按钮、精灵技能、大天使变身等操作。

7、提示区

显示活动开放预告、福利领取、好友推送等内容。

8、交互区

显示收到的各频道聊天消息与系统提示。点击可打开聊天大窗口。左侧可以打开好友和背包两个按钮,好友面板内有好友和邮件两个功能。

9、虚拟摇杆

滑动摇杆,可以变更角色方向,控制角色行走。

10、养成切换按钮

点击三角箭头按钮后可以呼出各个养成模块的图标,显示在下方,同时隐藏6、7、8、9模块,再次点击可以返回。养成模块包括角色、坐骑、大天使、精灵、翅膀、炼金、合成等等。