您的位置:天使纪元 >> 游戏攻略

饭睡觉做日常 《天使纪元》日常任务介绍

09/30    文章来源:网络    作者:佚名

导读日常任务,是《天使纪元》玩家每天都会自动获得的任务,每天固定刷新。同时,日常任务也是玩家获取大量经验和金币的来源之一。可以说是每日必须完成的任务。

日常任务,是《天使纪元》玩家每天都会自动获得的任务,每天固定刷新。同时,日常任务也是玩家获取大量经验和金币的来源之一。可以说是每日必须完成的任务。

  看大图

日常任务一共有10环,完成上一环任务后,才可以接到下一环任务。每一环任务要求玩家击杀一定数量的怪物,每环任务怪物会根据角色等级刷新怪物类型和数量。

 

每一轮任务完成,会获得经验和金币奖励。环数越高,会提供越高的本轮奖励加成。第十轮会获得100%的奖励加成哦!完成一共10轮日常任务后可以获得额外奖励,包括额外经验,道具奖励。

 

玩家可以通过花费钻石,可以领取2倍奖励。同时,玩家也可以花费钻石,一键快速完成十轮日常任务。一键完成也可以获得多倍奖励,可谓是省时又省力!