您的位置:天使纪元 >> 游戏攻略

是男人就坚持半小时 天使纪元勇者守护攻略

09/30    文章来源:网络    作者:佚名

导读勇者守护是《天使纪元》一个验证自身战力的副本,在该副本中,玩家将会持续不断地遇到怪物的挑战,战力越高,完成越多的关卡,从而获得高额的奖励。

勇者守护是《天使纪元》一个验证自身战力的副本,在该副本中,玩家将会持续不断地遇到怪物的挑战,战力越高,完成越多的关卡,从而获得高额的奖励。

  看大图

勇者守护目前总共有200波小怪,每波会刷新10个小怪,小怪会一直往传送门前进,玩家需要在小怪进入传送门之前击杀,如果逃跑的怪物达到一定数量则守护失败。

 

每完成一个关卡,就可以获得一定数量的强化装备道具【强化石】,将会在玩家完成该轮挑战后,统一获得。除了每波关卡的奖励外,每首次通关5个关卡,还可一次性领取首通奖励,内含大量金币和大量【强化石】。

勇者守护挑战期间,可以自由退出副本,退出副本后,当日如果继续挑战,将会从退出的那一波关卡开始。玩家可以利用这点,等待大天使冷却后,再行挑战。

 

从第二天开始,玩家可以直接使用扫荡功能,直接完成从第一波到已完成的最高波次关卡,直接获得奖励,然后继续挑战之后的关卡,十分便捷。因此玩家提升战力后,都可以前往勇者守护进行挑战。