您的位置:天使纪元 >> 游戏攻略

天使纪元精灵系统解析 一招制胜瞬间逆转

04/10    文章来源:网络    作者:佚名

导读在天使纪元的魔法世界中,除大天使之外还有一个生物,那就是精灵。天使纪元是一款3D魔幻MMO战斗手游,在游戏里精灵的作用是来帮助玩家在游戏里的输出,当然精灵是属于个体的,他自己作为一个独立战斗单位存在。

在天使纪元的魔法世界中,除大天使之外还有一个生物,那就是精灵。天使纪元是一款3D魔幻MMO战斗手游,在游戏里精灵的作用是来帮助玩家在游戏里的输出,当然精灵是属于个体的,他自己作为一个独立战斗单位存在。


看大图

战斗核心 炫酷精灵齐上阵

天使纪元中的大天使和精灵是玩家在游戏中的两大助力,大天使是玩家通过召唤变身出战,而精灵在游戏是自主可以参加战斗不需要命令或者召唤,精灵在游戏里是一直存在的,精灵种类很多,不仅输出上出色,而且拥有着在关键时刻能够反转局势的独占技能。精灵各式各样都有,手持棍棒的中国风熊猫,娇巧迷人的人鱼还有威武帅气的狮子等。不一样的精灵带给你不一样的炫酷技能,是画面感更加强烈。

专属技能一招制胜瞬间逆转

精灵在前期战斗中,拥有着独占技能的唯一载体,回血、无敌、控制、分身等特殊技能,能更好的和三大职业相契合,可以根据职业的种类来选择搭配不同的精灵,就像法师在PVE玩法里就可以选择一个有无敌技能精灵,能极大的提升存活率,更是能输出奔放,而在PVP模式中也可以根据不同玩家的选择来搭配最佳的精灵技能,在关键时刻是能起到意料之外的逆转。


看大图

环环相克 多远化养成搭配

天使纪元以战玩法为核心的,打造出多元化的战斗玩法,游戏里职业技能,大天使及精灵的搭配是战斗变的多样化,不同的搭配会有不同的新鲜感和效果。这方面玩家可以多上心一点,研究一下搭配的效果,选择最适合的阵容,那可是会对游戏中战斗结果产生不小的影响。