您的位置:天使纪元 >> 游戏攻略

《天使纪元》中战盟任务介绍

11/23    文章来源:网络    作者:佚名

导读《天使纪元》中战盟任务介绍

  战盟任务

  【基本介绍】

  战盟任务,是《天使纪元》玩家每天都会自动获得的任务,每天固定刷新。战盟任务要求玩家击杀怪物,从而获取大量经验、战盟贡献和战盟资金。

  【领取要求】

  角色≥201级。角色已加入战盟。每天凌晨5点刷新次数。

  【领取位置】

  左侧任务栏

  【任务说明】

  1、 战盟任务共有10环,每一环有独立的任务目标,完成任务目标即可获得当环任务奖励。完成上一环任务后才能接取下一环任务,不可以跳过任务,也不能自由选择任务。

  2、 任务目标与奖励:根据任务提示击杀一定数量的野怪,完成任务目标可获得经验、战盟贡献和战盟资金奖励。

  3、 额外奖励:完成全部10环战盟任务后,可获得额外奖励。额外奖励由经验、战盟贡献和常用道具组成。

  4、 环数加成奖励:每完成一环战盟任务,下一环任务获得10%的加成奖励,可累计。比如,完成第5环任务后,第6环任务获得50%的加成奖励。

  5、 双倍奖励:本环任务完成后,您可消耗少量绑钻,领取双倍任务奖励。

  6、 快速完成:您可花费绑钻迅速完成本环任务,并领取双倍奖励。

  7、 一键完成:您可花费绑钻一键完成所有战盟任务,并领取双倍奖励。只有VIP4以上的玩家可以使用此功能。